●特色:是目前唯一傳承道家正統男性保健文化的精髓。
  ※課程由簡入精按步就班(有進度、有教材)
  ※內容充實有系統的來增進精力
  ※功法、觀念學理並行的、非道聽塗說、更非土法煉鋼

●課程內容:
  生精、練精、守精及固精大法請您參閱相關網站
  http://www.shop2000.com.tw/聚善門.....青松/
  或電8862-23630763<104可查九九神功>FAX:8862-23670095 ●練功方式:
  ※呼吸吐納:動靜互用,令氣足氣順、中氣充足、頭清腦醒
  ※導引觀想:達到移精變氣修行領域,及以意領氣,意到氣到,強身保健目的。
  ※動功與吊功:特殊的練法專業的指導絕對是一般民俗保健法所不能相提並論。也是男生一輩子都未曾 鍛鍊過
            的「運動」,絕對比按摩舒服,比按腳刮痧輕鬆愉快,比吃○○剛、補○丸,效果更為顯著。

●加入對象:
  ※只收男性
  ※年滿十八歲之男性
  ※觀念正確,需要健康,想讓另一伴幸福、家庭美滿及事業順心者。
●功效:
  這是一套難能可貴的秘訣,功效非三言兩語可以說清楚,請您參閱相關網站
  http://www.shop2000.com.tw/聚善門.....青松/
  或電8862-23630763<104可查九九神功>FAX:8862-23670095
  

●漫談吊功:
.它是各種民俗療法中最好的一種,如同:按腳、刮沙、搓鼻、拍打、揉眼、彈耳、指壓、拔罐、溫灸等, 一樣在
     保養、強身、或養生,不一樣的是「它」更深更專業。
.它是男人繁衍後代的地方,『精子』的製造地,當然除了吊功以外有它輔助方法配合。如運氣到下陰法。
.這裡也是性荷爾蒙的產生地,關係著男性的「陽剛之氣」及「○慾望」問題。
.知道從此處去練功的人皆知氣運到此處能增進『生殖輪』的功力。
.是一般男人除了房事以外較不易運動到的肌肉群,所以在對此處練功運動能讓人有意想不到的功用。
.中醫稱此為『外腎』和『宗筋』這是一般人只知使用不知保養的地方。
.此處為任督二脈的發源,故是練氣功的體增加功力最快的方法與地方。
.從練功後生殖器的外形變化及亢奮感(80歲阿公也能天天參加「升旗」典禮)證明了吊功的可貴。
.從吊重的增加與腿力的增強、下盤力的強化;更非舉重、爬山、跑步者所能想像(因武術家所指的下盤 即中醫所
    說的下元而下元虛弱所造成的腿軟膝無力,不能走遠、無法爬高一般的外力訓練是沒法幫助的)。

●吊功與傷害:
  最令人家關心的除了是吊功的功效以外當然是會受傷的老問題了。事實上只要運動可以說都可能受傷, 當然一個好的指導者除了保障練習的成效以外就是不能受傷。我們認為這應當是『名師』之所以為 『名師』的原因吧。結論是:只要接受正規的指導、正統的師門、正派的師父所學到的當然是最有保障的。
        事實上練吊功的目的是保健而不要炫耀或表演,初學者只要是從輕輕的重量練習就能得到功效,所以要受傷幾乎是不可能,請不要被某些素質低為了個人私利(專做性功能增強手術)在媒體中散佈謠言所影響.

●心態:
  我們認為『九九神功』是一門不可多得的養生保健秘訣,只要觀念正確我們都願意與您來分享這其中的奧妙, 但我們實在不能接受您尚未接觸、尚未瞭解以前對我們枉下評論甚至傷害性、攻擊性與忌妒性的批判。 這是不公平也是沒風度沒有修養的作法,因此我隨時歡迎各界愛好健康、愛好運動、愛好氣功的朋友加入 我們的行列,千萬勿為有心人士惡意中傷後影響您追求健康之道的權益。

  雖然有些「門外漢」一再指出「它」不是人體中用來「吊東西」的,或吊東西對性及健康沒有幫助的說法,我們除了 要請他們來「深入了解」這項「專業」,也要提出以下說明。
1. 如今世界性(如奧運、世運)的運動會中,田徑賽中跑、跳、丟擲都是和「九九神功」一樣,從幾千年前傳遞下 來的一種生活必須、保健方式、防衛手段、生活本能等等。如今的科技以可以在4秒鐘內載著人跑到100公里的 時速(汽車),而不用自己用雙腳,畢竟雙腳在怎麼跑也跑不到如此速度。而槍彈的發明絕對比以前的弓箭、槍 來的準確,而有效的達到防衛的目的。何況更像,先進的發明而大大改變人類生活方式,更不用說如今的武術 也早已從以前的防身變成一種健身的方式或藝術的表演。故不管你能跑多快、丟多遠、跳多高、舉多重,在目 前來說都是和「吊功」一樣表現在「健身」的作用裡。


2. 至於為什麼要「訓練」那裡,原因是:它也是人體一部分,而且它也需要「健康」,況且在男生的一生當中 (從小學到大學體育課程),從來沒有一種「運動」或方式提到保養「它」的方法,如同機器一樣:你只知道每 天使用它,每晚使用它,卻從來沒有保養過,您說:這樣的機器是不是很快就要報銷掉?

「吊功」對身體或「○能力」有沒有幫助也不是我們說了就算數,畢竟「它」在民間流傳了一段相當久的時間, 如果「它」真的都沒有效,那豈不污辱數以萬計「九九神功」弟子,其中包括政商名流、醫學、科技界人數之 多得不勝枚舉。


 
《漢書藝文誌》:「樂而有節,則和平壽考,及迷者弗願,以生疾而損性命」。
可知房中術所言為房中禁忌和保健之法,絕非猥褻之術。
正統「房中」談的是:

一.交合的方法:
  誠如現今社會中,性知識的缺乏,常常發生閨房中的社會新聞就時有所見(如心臟痲痺, 心肌硬塞「馬上風」,或陰莖折斷...),而未見媒體批露,或立即性的傷更是多的不勝枚舉。

二.房中的節慾:
  早在戰國時期的養生方士便認為:男女交合為陰陽合和之常,「陰陽不交」則坐致壅閼之病無 益人壽,但縱情恣慾,也損人壽,乃至早衰速死。
然而今日許多練氣養生之人每天只知甩手舉臂,拉筋打拳,對牆枯坐,殊不知練精化氣的練功基 本道理,在中醫的基本的觀念是「精滿而氣盛」,所以要有「氣」就必須要有「精」,有了精才能練 到「氣」。
然而姑且先不論精如何來練,但「精」的耗損最嚴重的時候,當然就是「房中」,所以一個修練的人, 或是一個追求健康的人,對於如何「保本」到底有多重要,那就不必多說了。所以房中要求的節制「性事」 就要人以健康為出發點來看「性愛」之事,所重視「房中」等於重視「保本」之道。

三.房中的禁忌:
  在現今的社會當中,一般年輕人觀念總認為「只要我喜歡,有什麼不可以?」說來似乎沒什麼忌諱的!然而, 只要大家靜下心思考一下,我們就不難發現,這一代的中年及青少年人的體質和體力,的確比老一輩弱了許 多。不是常常腰酸背痛,就是常常在生病。也許您不曉得為什麼,因為您在每次行房後熱呼呼的吹一下電扇, 吹一下冷氣,再打開冰箱來罐飲料,甚至啤酒,享受另一的「清涼舒暢」快感的同時,您已犯了二項房事 「忌諱」了(忌房後貪涼,忌房後生冷食物)。雖然這樣的忌諱不會造成立即的困擾與危害,但是日後的酸痛 ,腸胃病與早衰卻是一次次的加重,性能力也一次不如一次,其它的如「夾色風寒」,「馬上風」, 「馬下風」等更不用多說了!

四.「房中」前與後,之前與之後的注意事項:
  一般人總認為:做愛做的事常常是「應景」而生的事情,似乎沒什麼好注意事前的情事,而事後呢?那大概也 沒什麼好注意的!然而當您突然發現怎麼您對自己的「表現」不太滿意(不夠硬,不夠久)的時候,接下來要 發生的是您體貼的另一半在幫您買「愛乎好」,或者是為她自己準備「餵耳揉」時,您大概就了解,為什麼原 來「事前」與「事後」是還有一些事情要做的。當然修練的人講的是練功的事,也就是一般人所說的「葯補不如 食補,食補不如氣補」也就是指練氣來補囉.所以九九神功的練習是讓平常保持充沛的精力,不管什麼時機都 能得心應手,當然也要學習掌握有效的調養之道.
   而這閨房中的注意事項,與養生之道早在中國漢朝時期便已受到人們一定程度的肯定,從班固著「漢書」時 便特將此道稱為「房中」,列入其中,與「醫方」,「經方」同時歸納在「方技略」中,同屬醫學類,可以說是中國最早 的性醫著作.由此可見「房中」這門學問之重要性.
反觀今日社會,雖然科技日益昌明,民風一日比一日開放,自然像「房中」這種傳統的性醫卻逐漸被人們所遺忘, 一味的追求立即的享受與快樂的同時,許許多多的安全與保護措施往往都被忽略了(如安全性行為,使用保險 套等),更何況沒有立即性的「房中」秘訣?當然,不可否認,秘訣是無法輕易獲得也是主要原因之一.
因此九九神功練功者,除了練好強身的功法外,也需要瞭解「房室」養生的種種要領及事項,如此才能更深入的體 會師門功夫之精髓,參透真機,跳脫疾病,與苦惱的苦海.當然這也是涂老師承繼道統,傳授「九九神功」的重要理 念

 
一.陰陽好合,接御有度,可以延年.  二.入房有術,對景能忘,可以延年.
三.毋溺少艾,毋困倩童,可以延年.  四.妖艷莫貪,市妝莫近,可以延年.
五.惜精如命,惜身如寶,可以延年.  六.勤練功法,補益下元,可以延年.
七.外色莫貪,自心莫亂,可以延年.  八.勿作妄想,勿敗夢交,可以延年.
九.少不貪歡,老能知戒,可以延年.  十.避色如仇,對慾如禁,可以延年.
                      <<養生秘訣>>